Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

АНР и ГНР объявили об отделении от США и обратились за помощью к России

Аляскинская Народная Республика

Аляскинская Народная Республика и Гавайская Народная Республика известили ООН об отделении от США и обратились к России с просьбой помочь в организации и проведении референдума для определения будущих статуса их территорий. Законные представители АНР и ГНР уже попросили Путина срочно прислать на Аляску и Гавайи «зелёных человечков» - прославленных помощников в организации референдумов. Своё желание отделиться представители АНР и ГНР мотивировали незаконной передачей этих земель в состав США, а также запретом вашингтонской хунты произносить на русском языке те несколько слов, которые они знают. И ещё тем, что американцы там всё испоганили и порушили местные Духовные Скрепы, основанные на православии.

Российские СМИ сообщают, что известные российские специалисты Гиркин и Бородай уже вылетели толи на Аляску, толи на Гавайи. Кто куда пока точно неизвестно. По мнению компетентных органов АНР и ГНР, отделившись от США, объединятся в одно государство под названием Новоновороссия, которое в свою очередь войдёт в Российскую Федерацию в качестве субъекта.

Президенты АНР и ГНР заявили также о своём намерении приехать в Москву на парад, чтобы постоять там рядом с Путиным вместе с другими клоунами и дураками.

По материалам ТАСС и Раша Тудей


Tags: США, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments