Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Заблокированный пост Пархоменко. Или как Путина сдают его собственные холуи

Заблокированный пост Пархоменко

Facebook заблокировал пост журналиста Сергея Пархоменко про сбитый на Украине «Боинг». Как происходит блокировка постов в Facebook, понятно - организуется кампания жалоб от сотен или тысяч троллей на то, что этот текст якобы нарушает правила, и Facebook автоматически блокирует пост. Если бы Facebook был умной системой, администраторы бы проверили то, на что жалуются, и заблокировали аккаунты доносчиков за заведомо ложный донос. Но результат-то усилий троллей каков? - Я бы никогда не узнал про пост Пархоменко - специально не слежу за его творчеством. Но зато я, как и большинство нормальных людей в интернете, слежу за новостями. Из новости про блокировку поста и узнал про его существование. А текст найти несложно. Вот он:


В Кремле решили отойти в деле сбитого "Боинга" на следующую линию обороны
Сергей Пархоменко

Как и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны. Ну а что: международное следствие фактически закончено, близится день официальной публикации, надо ж с этим что-то делать. Не сидеть же просто сложа руки и языки, - в ожидании всемирного позора.

Теперь - признаем, что это был "Бук". Вот тут признаем, в виде "доклада экспертов - военных инженеров": Новая газета

Да "Бук". Конечно. А как же. Мы никогда и не отрицали. Кто ж мог этого не знать. Всем же давно известно. Ясно даже и ежу. И всякий - кто скажет что-нибудь иное, тот "дурак и не на своем месте".

Ну и что? Ну и что, что "Бук"- то?

Зато будем теперь сражаться не на жизнь, а на смерть за признание того, что ЭТО НЕ НАШ "Бук".

То есть никаких сбивавших боинг самолетов, которые своими глазами видел Михаил Леонтьев,- просто не было. Вычеркиваем. Леонтьев нам всем привиделся.

Никаких в отчаянии бившихся головой о бетон аэродрома пилотов этих самолетов, которых интервьюировала сборная команда лжецов "Комсомольской правды" во главе аж с самим Сунгоркиным,- тем более не было. Вычеркиваем. Сунгоркин нам всем послышался.

Кстати: а как там обстоят дела с заранее замороженными трупами, подкинутыми паспортами погибших с пробитыми дырками, кончервированной кровью из пакетиков, отсутствием рыдающих родственников, набитыми опилками чемоданами в багажном отсеке и прочей шерлокхолмсовщиной, о которой нам столько писали? Давно не слыхать.

Вобщем, это был "Бук". А как же-с. Но не наш. Ни-ни-ни. Ни минуточки не наш. И мы сейчас всем ВГТРК это докажем. Закиселевим вам по самые гланды. И запететолстовим на всю глубину. Ожидайте.

Так вы и должны были, скоты, вертеться на этой сковородке. Такого от вас и ждали. Куда ж вам деваться.

Следующая остановка будет такая: "да, это наш "Бук", но за рычагами сидели проклятые укропы..." Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но "его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления".

Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего.

И напоследок - самоссылка, от которой трудно удержаться, конечно, на "Суть событий" полуторамесячной давности, где об этом неизбежном переходе в новый окоп подробно шла речь: http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1514498-echo/

Ну и что в этом тексте такого сенсационного или нового? - Ничего нет. Об этом же пишут многие.
Зачем нужно было кампанию жалоб организовывать? Что бы доказать ещё раз существование управляемой армии кремлевских троллей и указать на её Верховного Главнокомандующего?

Кто у нас Верховный Главнокомандующий и отвечает за всё известно - Путин. Сам сказал.
Да вся история с враньём кремлевских пропагандонов вокруг гибели MH17 это фактически слив Путина.
Как ещё назвать это?
Один из самых высокопоставленных военных - генерал Картаполов врёт про Су-25 столь нелепо, что эта ложь сразу опровергается российскими лётчиками-испытателями. Что это?
Я грешным делом сначала подумал, что это заговор генералов против Путина, что Картаполов сознательно выставляет «сигнал провала». Но потом же эта нелепость продолжилось в исполнении пропагандонов и СКР с их «свидетелем Су».
А «космический снимок» Леонтьева, показанный по государственному «Первому каналу»? - Ещё круче нелепость! С первого взгляда определялось, что это фотошоп - пропорции не соблюдены, не говоря уж о других косяках. Но опять целая армия разномастных пропагандонов продолжает уверять, что это не фальшивка, а подлинный снимок.
Это всё ложь на государственном уровне.

Что в результате всего этого получается? - Сознательное сокрытие обстоятельств преступления и попытка ввести в заблуждение следствие - доказанный факт. Это надёжная косвенная улика, указывающая на виновника массового убийства - Путина Владимира Владимировича, Верховного Главнокомандующего убийц, террористов и лжецов.

В результате не прокатит уже даже попытка представить уничтожение Боинга случайностью войны, ошибкой исполнителей.
Если это была случайность, зачем же столько лжи? Ложь указывает на заведомо спланированное преступления против человечности.
И это является хорошим дополнение к техническим деталям уничтожения пассажирского самолёта, как спланированной акции.
Сбили то, что хотели сбить, чтобы потом повесить это чудовищное преступление на других. То, что пытаются повесить на других, и доказывать не нужно.

Но обмануть-то человечество не удастся! Вот в чём дело. Усилия лжецов напрасны и приводят к прямо противоположному целям лжи результату.
Путина сдают его собственные холуи.



Tags: mh17, Путин, Украина, дураки, пропагандоны, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments