Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Танк «Армата» заглох на генеральной репетиции парада Победы. Шойгу лично его эвакуировал

Армата заглох

Как передает корреспондент "МК", присутствующий на репетиции парада Победы, танк нового поколения "Армата" заглох напротив Мавзолея. Он шел в колонне со стороны ГУМа среди других бронемашин. После того, как танк заглох, он стоял минут 10. Затем на Красную площадь приехала спецтехника для того, чтобы отбуксировать "Армату". Чуть позже, когда репетиция уже фактически закончилась, диктор объявил: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована". [МК]

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов сообщил, что к остановившемуся танку подошел глава Минобороны Сергей Шойгу, после чего началась эвакуация техники.
Шойгу эвакуирует Армату


«Мы вам показали...» Ну да показали, что танки «Армата» будут глохнуть на поле боя, а эвакуироваться будут при личном участии Министра обороны Сергея Шойгу.
А на самом Параде тоже это покажете?
Идиоты, блин :-)



Tags: 9 мая, дураки, оружие, праздник, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments