Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

За отсутствие двойного гражданства оказывается платят. Но не всем.

Двойного гражданства нет

В Псковской области с бывшего чиновника, имеющего двойное гражданство, будет взыскана компенсация в размере 160 тыс.рублей, полученные им незаконным способом. Об этом сообщает агентство FlashNord.

«Заместитель председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Псковского района с июня 2010 года по март 2014 года ежемесячно получал денежные средства, предусмотренные в качестве стимулирования соблюдения запретов и ограничений при прохождении службы в рамках муниципальной программы «Противодействие коррупции в муниципальном образовании „Псковский район“», — заявили в пресс-службе Псковской прокуратуры.

С июня 2010 года чиновник имел гражданство Эстонии, то есть, по словам прокуратуры, «не соблюдал запреты, предусмотренные федеральным законодательством».
[Йод]

160 тыс рублей за 4 года - 40 тыс руб в год. Неплохо!
Необходимо немедленно распространить закон о стимулировании соблюдения запретов на всех граждан России.
У меня, например, нет двойного гражданства. И нет его совершенно бесплатно. Почему мне за это не платят?


Tags: дураки, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment