Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Похоже Путин решил возобновить войну, не дожидаясь окончания праздников



Провокационное заявление Лаврова

Спрятанные танки в Донецке:

https://youtu.be/aMDDKBogneU

Аудиофакт (ссылка),
Донецк 3 мая 2015г. примерно в 22.30 с привокзального района Донецка, ДНР начали обстрел позиций ВСУ.
Очевидец сообщил, что работает порядка трех орудий. Звуков прилетов очевидиц не слышит. ВСУ молчит. Пока молчит. Если провокации продолжаться и дальше, то как всегда пострадают именно дончане.

Ночью 4 мая в Донецке возле площади Шахтерской и в районе Киевского проспекта слышны мощные залпы артиллерийских орудий. По сообщениям местных жителей Киевского района города, артиллерия боевиков стреляет непосредственно из жилых кварталов. Напомним, 28 апреля возле бизнес-центра «Севереный» на Киевском проспекте были замечены военные тентованные «Уралы» с гаубицами на прицепе.[Источник]

P.S. Путинские тролли! Вы можете не беспокоиться, набивая комменты к этой записи. Заработать не удастся. Ваши комменты будут удаляться, а вы отправитесь в бан.


Tags: Путин, Украина, война, праздник
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments