Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Подготовка к митингу. Доренко вдохновенно врет.

Митинг в Москве на 15 сентября намечен. А уже началось... Рановато что-то в этот раз.
Доренко в своём "Подъеме" на РСН выдал антимитинговый спич. Врал вдохновенно, талантливо врал... Только профи может так качественно врать по заказу:
Зачем идти...
Ничего нового...
Отсутствие драматургии..
Вот если бы полмиллиона....
Или окупай-кремляй...
Но всё это на руку Путину... в любом случае...



И прочая громогласная пурга... И Навального с "баранами" традиционно вспомнил-переврал. Весь ассортимент...
Правда, потом эсэмэску от слушателя читал про "чай у Суркова", ударивший ему - Доренке - в голову, и отшутиться пытался.

Но, Серёга, зачёт! Можно ставить штампик "Оплачено". Арендатор должности главреда радиостанции оплатил аренду. Не выгонят теперь. Не отправят в информационное забытьё, где тебе, Серёга, несладко было. Можно продолжать свободомыслие. Можно продолжать обличать. В рамках дозволенного.

Эх Серёга... Талантливое по форме враньё совсем не талантливо по содержанию. Ибо содержание-то на дураков рассчитано. Для начала - были бы митинги оппозиции на руку Путину - ты молчал-бы про них. И аренду свою платил-бы чем-нибудь другим.

Новизны у оппозиции нет, говоришь? - Врёшь, Серёга. И знаешь, что врёшь. Новизну создаёт сам Путин, каждый раз. Со своими прокурорскими, следователями, судьями, депутатами и мракобесами создаёт новизну Путин. Каждый раз запугивает по-новому. Драматургия триллера - чем дальше, тем страшнее. А если народ опять не испугался и на митинг вышел, это уже новизна оппозиции. И даже не так важно, выйдет на митинг больше или меньше, чем раньше. Не испугались - это главное! И на этот раз Путин со своей шоблой заново обосрались. Вот в чём новизна.

В Бога ты не веруешь, Серёга. Но скажу на всякий случай, вдруг поймёшь когда-нибудь. Оппозиция в России Божье дело. Потому, что режим Путина - сатанинский. Со всеми атрибутами сатанизма - растлением народа и лжепатриархом-оборотнем во главе ЗАО "РПЦ". Борьба с сатанизмом богоугодное дело. Господь с оппозицией!

А тебя, Серёга, в аду ждёт отдельная пытка. Будешь там НТВ смотреть вечно. Одни и те же сюжеты. И отключиться не сможешь. Это ад! :-)


Tags: Доренко, НТВ, Путин, РПЦ, РСН, Сурков, митинг, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments