Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Чо там у хохлов? - У хохлов Charlie Hebdo, - врёт РИА-НОВОСТИ

Чо там у хохлов

У французского еженедельника Charlie Hebdo появится украинская версия. Об этом в фейсбуке сообщил сотрудник издания Франсуа Анланд.

  • «Вы не поверите — мы скоро запустимся на Украине. Это бывшая советская республика, которая находится в состоянии войны с Россией. Они [украинцы] будут сами писать статьи, а мы только лишь курировать запуск», — написал Анланд.

Он также опубликовал первую обложку украинского Charlie Hebdo, на которой изображены карикатуры на бывшего губернатора Днепропетровской области, бизнесмена Игоря Коломойского, народного депутата и журналиста Мустафу Найема и президента Украины Петра Порошенко. Изображение находится под заголовком «Глубокая приватизация по-украински».[Слон]

P.S. Мне не нравятся карикатуры Charlie Hebdo. В принципе не нравятся. Независимо от того, кто на них изображен. Особенно не нравятся фривольные изображения исторических персонажей, умерших людей.
Если сатирик не может рассмешить иначе, как поставив своего персонажа раком с голой задницей, хреновый он сатирик. Тупой. Это как минимум.

UPD. Российские СМИ распространили фейк про украинскую версию Charlie Hebdo
Российские СМИ распространили фейковое сообщение о скором выходе первого номера украинской версии французской сатирической газеты Charlie Hebdo. Первым это сообщение опубликовало РИА Новости.

Агентство ссылалось на запись в фейсбуке Франсуа Англанда — в его профиле было указано, что он является специалистом по допечатной подготовке в Charlie Hebdo. Он сопроводил запись снимком «первой обложки украинского номера» — на нем была изображена карикатура на Петра Порошенко, Игоря Коломойского и Мустафу Найема.

Аккаунт, на который ссылалось РИА Новости, теперь полностью удален.

«Украинская правда» выяснила, что фотография, которая была опубликована в профиле «Франсуа Англанда», была взята со страницы «ВКонтакте» Максима Орача, который не имеет никакого отношения к Charlie Hebdo.

Кроме того, «обложка первого украинского номера» газеты была составлена с нарушением правил украинского языка.
[Медуза]



Tags: Украина, вранье, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment