Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов потерял анальную девственность посредством iPhone

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов потерял анальную девственность

«Известия» сообщили, что депутат Старовойтов возмутился обложкой последнего альбома ирландской группы U2 – «Songs of Innocence», который был принудительно закачан на все смартфоны корпорации Apple. На обложке альбома изображены двое полуголых мужчин, один из которых обнимает за талию своего, по мнению депутата, партнёра, прислонившись головой к животу.

Выяснив, что альбом нельзя удалить без специальных манипуляций, Александр Старовойтов начал производить разные манипуляции со своим смартфоном. Что и привело в конечном итоге к написанию обращения в Генпрокуратуру. Свои решительные действия с продукцией компании Apple Александр объяснил заботой о детях, которых нужно оградить от гей-пропаганды. Депутат очень любит детей.

Депутата поддержал партнер адвокатского бюро «Тонкий и партнеры» Евгений Тонкий. Адвокат сообщил «Известиям», что если Генпрокуратура признает обложку гей-пропагандой, то он от лица своего несовершеннолетнего ребенка будет требовать в суде от Apple Inc. компенсации морального вреда. Понятно, что г-н Тонкий никакой не юрист, а просто пидарас. Юрист бы знал, что подавать иск в суд с целью компенсации морального вреда можно только в юрисдикции ответчика т.е. поскольку Apple Inc. американская компания, то и иск нужно, подавать в США иначе никак ничего получить с компании не удастся. А в США, во-первых, не действуют идиотские законы, принятые российской Госдурой, а во-вторых - там сексуальных фантазий российских пидарасов просто никто не оценит.

Так кто же изображен на той картинке, которая так возбудила депутата Госдумы от ЛДПР Александра Старовойтова?
«Голос Америки» даёт разъяснение для российских дураков:

  • На обложке альбома барабанщик группы Ларри Маллен-младший обнимает своего 18-летнего сына Элвиса, обнаженного по пояс. Фотография является работой Глена Лачфорда и, по словам группы, является метафорой, созвучной теме альбома, а именно, что «сохранить собственную невинность гораздо сложнее, чем невинность другого человека».

Тема альбома U2 просто кричит депутату Госдумы от ЛДПР Александру Старовойтову: «Если ты, придурок, привык мастурбировать на фотографии голого торса Владимира Путина, это ещё не означает, что голые торсы мужчин вызывают сексуальное возбуждение у всех остальных особей мужского пола». Ну и смартфоны куда попало совать не стоит.


Tags: Госдура, ЛДПР, Путин, дураки, жулики, педерасты, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments