Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

О празничных гостях Путина. МК вспомнил десять негретят и разоблачил Ким Чен Ына

10 негритят

МК шутит:

  • Сборы зарубежных лидеров в Москву на 70-летие Победы чем-то напоминали считалочку про десять негритят. Один не смог, другой заболел, третий не счел возможным, у четвертого нашлись дела поважнее. Слава богу, что никто не умер.

МК не шутит:

  • Что касается Ким Чен Ына, то о его решении, по словам Пескова, стало известно буквально накануне по дипломатическим каналам. Воздержаться от поездки в Москву диктатора заставили неназванные "внутрикорейские проблемы". Пресс-секретарь Путина уточнил, что никакого давления на Пхеньян Москва по просьбе лидеров других стран не оказывала. Это было самостоятельное решение северо-корейской стороны.

  • Источник знакомый с ситуаций, рассказал «МК», что сведения об изменившихся планах КимЧен Ына в Москву мог привезти министр по Дальнему Востоку Александр Галушка, который буквально на днях вернулся из Пхеньяна с заседания межправкомиссии. Никакого прогресса на переговорах достигнуто не было. Корейцы остаются себе на уме и не готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, настаивая только на безвозмездной помощи со стороны РФ. "У российских дипломатов, включая посла, нет прямого выхода не только на Ким Чен Ына, но и на его ближайшее окружение. Это гораздо более тяжелый случай , нежели предыдущие правители страны чучхе", - говорит источник. Впрочем, Кремлю капризы молодого диктатора только на руку. Его отсутствие на трибунах должно успокоить западных лидеров, публично переживавших, что им придется пожимать руку, запятнанную убийствами и прочими безобразиями. [MK.RU]

А Путин по этому поводу не переживал. Он сам убийца.
МК - пятая колонна в натуре. Только маскируется под пропутинское издание


Tags: 9 мая, КНДР, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments