Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Отец «Ералаша» повёз свою порнуху в «ДНР» и в «ЛНР». От отчаяния наверное

Ералаш, бля

Очередная кинопремьера, которую привез лично режиссер, прошла в Донецке. В городе, который до сих пор периодически сотрясают обстрелы, жителей позвали на эротический фильм создателя "Ералаша" Бориса Грачевского. Дончане такой афише в местном кинотеатре хоть и удивились, но большой зал заполнили. Тем более что картину по приглашению "ДНР" Грачевский в Донецк привез лично.

"В Донецке я не первый раз, - цитирует Грачевского "пресс-центр ДНР". - Получив приглашение, я, нисколько не раздумывая, вновь отправился сюда. Новый фильм - это прекрасный ансамбль артистов и сюжет о непростой любви пожилого человека к молодой девушке".

Впрочем, из зала зрители выходили совсем с неоднозначными эмоциями. От создателя "Ералаша" большинство ждали историй для "мальчишек и девчонок, а также их родителей", а не таких откровений. Однако фильм оказался из категории 18+. Да и название картины "Между нот, или Тантрическая симфония" многие то ли случайно, то ли намеренно произносили с ошибкой во втором слове, как бы намекая на содержание фильма.

Следом за донецкими зрителями премьера ждала и луганских. На следующий день Борис Грачевский представил картину в "столице ЛНР".

Между тем широких показов картины в кинотеатрах, кроме премьер в Донецке и Луганске, еще не было. С начала апреля фильм несколько раз презентовали на закрытых показах в России и свозили в Крым. Впрочем, создатели ждут как минимум трансляции их ленты на центральных каналах РФ.
[Комсомольская правда]

Грачевский на старости лет выжил из ума. Проще говоря, ёбнулся. Причём дважды. Впервые, когда задумал снять порнуху...


Tags: Украина, дураки, кино, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments