Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Эрдоган поставил Путина на место. «Турецкий поток», говорите?

Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия должна объяснить свои действия в Крыму и на Украине, прежде чем называть массовые убийства армян в 1915 году геноцидом. [Немецкая волна]

Национальненький лидерок всея русскаго мира продолжает воображать себя «мировым лидером» и думать, что его политические заявления имеют какое-то значение, кроме комического. Кгбэшник, объявивший себя православным, Евангелия прочесть не удосужился, и не знает, что там и про таких, как он, написано:
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень
Это как раз о праве судить других. В Евангельской притче фарисеи устыдились и разошлись. У них, у фарисеев, пробудилась совесть. А Путина совести нет. Международный преступник, развязавший подлую войну, убийца и действующий террорист смеет осуждать чужие преступления столетней давности - нет предела наглости Путина. Только вот беда - самовлюбленный баран, окруженный холуями, не понимает, что для всего мира он навсегда останется преступником и изгоем, а те, кто сейчас ещё пожимают ему руку, в надежде что-то урвать в России, потом долго руки свои моют и плюются. Гитлеру иностранные лидеры тоже пожимали руки когда-то, но от своей судьбы он не ушёл. И Путин не уйдёт.

После провала «Южного потока» кремлевские пропагандоны взялись рекламировать «Турецкий поток».
Не будет никакого «Турецкого потока» потому, что Путин преступник. Через Турцию в Европу пойдёт Иранский газ, как бы Путин не интриговал, пытаясь сорвать мирный процесс поставками С-300 в Иран, это ему не поможет. В конце концов Россия потеряет свои позиции на газовом рынке Европы исключительно благодаря Путину и его банде.

Чем дольше будет у власти в России будет сидеть Путин, тем огромнее будет ущерб России, и не только в имиджевом плане, но и напрямую в экономическом. Долг каждого российского патриота уничтожить эту гадину.



Tags: Путин, Украина, война, терроризм, экономика
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments