Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Корреспондент «Первого канала» сурово наказан за поджог Хакасии. Общественным порицанием.

Няша нечаянно подожгла Хакасию

Полицейские решили не наказывать корреспондента «Первого канала» Михаила Акинченко, который поджег в Хакасии траву ради репортажа. Ему, как сообщил источник FlashSiberia в правоохранительных органах, вынесли общественное порицание.

Сам Акинченко, как уточняется, принес извинения. При этом другим задержанным в республике по подозрению в поджогах грозит реальный тюремный срок, отметил собеседник агентства.

Уголовный кодекс предусматривает до пяти лет лишения свободы за умышленное уничтожение имущества путем поджога (часть вторая статьи 167).

Ранее заместитель гендиректора «Первого канала» Кирилл Клейменов рассказал, что руководство не намерено увольнять Акинченко, хотя и считает его действия халатностью.

С начала апреля в Сибири продолжаются крупные пожары, которые вызваны, предположительно, несанкционированным палом травы. Одним из наиболее пострадавших от пожаров регионов стала Хакасия. Всего от пожаров погибли 34 человека.
[Слон]

Ранее в поджогах Сибири обвинялись оппозиционеры. Но поймать их за этим гнусным делом не удалось. Вот если бы поймали, они бы, блин, узнали... Зато вдруг случайно поймали своего пропагандона и холуя из зомбоящика...

А для холуёв другой закон. Если нельзя, но очень хочется, то можно. А если правильные жопы лижешь, то всё можно и ничего тебе за это не будет. Кадыров тому пример. Ему можно и убивать. Он пехотинец Путина. Теперь ещё один пехотинец Путина, Михаил Акинченко, будет с ещё большим рвением вылизывать задницы своим начальникам.



Tags: Кадыров, Путин, зомбоящик, катастрофы, пропагандоны, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments