Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Как только Путин добился власти, Запад решил развалить Россию. Раньше не мог

Из откровений Путина в новом пропагандистском фильме «Президент», показанном на канале «Россия 1».
Путин пиздит

Циничные западные лидеры сами рассказали Путину о своих коварных намерениях:

  • «Мои коллеги, очень многие президенты, премьеры, говорили, что все уже для себя решили, что Россия прекращает своё существование в нынешнем её виде. Вопрос только был — когда это произойдёт и, какие будут последствия, имея в виду, что это крупная ядерная держава», — сообщил Путин.

Но Путин всех переиграл:

  • «Я для себя решил: другого выбора нет — надо идти до конца», — заявил он, подчеркнув, что «ничего невозможно было сделать другого, кроме как подавить этот терроризм».

Путин рассказал о том, как будучи директором ФСБ, он читал различные оперативные документы, в том числе и перехваты международных террористов. Те, по словам, президента, писали друг другу, что «сейчас уникальный исторический случай — у нас есть возможность оторвать Кавказ от России — или сейчас, или никогда» [Forbes]
------
Воспоминания...
И вот, когда Ичкерия была уже фактически отделена, а войны ещё не было, террористы начали взрывать жилые дома в бедных районах Москвы и Волгодонска.
Это для того, чтобы отделить Кавказ?
Или для того, чтобы Путин смог произнести свою знаменитую фразу «мы и в сортире их замочим» и начал таки мочить, бомбя без разбора Чечню?
В результате этого президентский рейтинг Путина вырос с 1,5% до не мыслимого. Он превзошёл своих сильных конкурентов в борьбе за власть и дедушка Ельцин понял, что лучшего претендента в преемники, чем способный на всё Путин, ему не найти.



Tags: Путин, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments