Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Кому поклоняются в Чечне? Кадыров vs. Аллах

Рамзан Кадыров Инстаграм

На фоне разворачивающейся войны кадыровцев с московскими силовиками заглянул в инстаграм Кадырова. И... как бы это помягче сказать... очень удивился. Ну то, что владелец аккаунта пишет о себе в третьем лице, это ладно. Что пишет - вот в чём фишка.

В Чеченской Республике этому человеку поклоняются

И этот человек вместе со всей поклоняющейся ему Чечнёй возмущался оскорблением Пророка?
Кадыров в своём инстаграме самого Аллаха оскорбил, да и Пророка тоже, поскольку поставил себя выше Пророка!
Любой мусульманин обязан знать:

Поклонения заслуживает только Аллах!

Поклонения заслуживает только Всевышний Аллах! Можно взять любой исламский сайт, разъясняющий основы Ислама, - везде будет про это сказано обязательно. Потому, что это основополагающий принцип Ислама.

  • «О люди! Поклоняйтесь вашему Господу, Который сотворил вас и тех, кто был до вас, – быть может, вы устрашитесь. Он сделал для вас землю ложем, а небо – кровлей, низвел с неба воду и взрастил ею плоды для вашего пропитания. Посему никого не равняйте с Аллахом сознательно» (Св. Коран, сура «Корова»: 22)

Проповедовать поклонение кому-либо кроме Аллаха есть многобожие (ширк). Многобожие в поклонении – самый опасный и распространенный вид ширка. Для человека, принявшего Ислам (называющего себя мусульманином), это вероотступничество - иртидад. Мусульманские правоведы (факихи) считали, что взрослые мужчины-вероотступники однозначно должны быть казнены.

Так мусульманин ли Кадыров, если он не знает основ Ислама?

Можно сделать однозначный вывод: Кадыров, как и многие лицемеры в разных религиях, есть притворщик, использующий «свою веру» как прикрытие.

P.S. Во времена Духовных Скреп псевдоверующие, незнающие основ своей религии, просто массовое явление. «Православные» нечитавшие Евангелия, ничем не лучше «мусульман» нечитавших Коран. Их миллионы. «Православный священник», пишущий доносы светской власти про оскорбление своих чувств, даже не знает, что он уподобляет себя Иуде и Каиафе. Евангелия он не читал, а если и читал когда-то, то точно ничего не понял.


Tags: Кадыров, ислам, религия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments