Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

На кадыровском фронте продолжаются бои. В атаку брошен Бастрыкин. Путин отсиживается в тылу

Впору уже сводки публиковать. Новости «в последний час».
Бастрыкин отменил возбужденное в Чечне дело на ставропольских полицейских, - сообщил Интерфакс

  • "Данное постановление отменено председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным", - сказал Маркин в пятницу
    "Интерфаксу".

Чеченское управление СКР формально подчинено Бастрыкину. А фактически кадыровцы на Москву уже положили хрен с редькой, когда возбуждали дело без спросу.

Появились слухи о переходе Кадырова на другую работу. Это ваще... - означало бы конец Кадырова.
Песков слухи эти «с негодованием» опроверг послав... «за разъяснениями этих слухов лучше обратиться к их распространителям.»
Не знаю, кто где распространял эти слухи, но то, что выдумано это в Администрации Президента можно к гадалке не ходить - очевидно Путин таким образом намекает Кадырову на возможность его свержение с чеченского престола.

А комментировать сам конфликт Песков (читай Путин) в очередной раз отказался:

  • Он также вновь отказался комментировать ситуацию, связанную с заявлениями Кадырова по поводу конфликта "силовиков" в регионе. "Здесь комментировать нечего", - подчеркнул пресс-секретарь президента. Он напомнил, что в Чечне сотрудники правоохранительных органов проводили спецоперацию. Согласно субординации, органы внутренних дел Чечни подчиняются МВД России, напомнил Песков.[ТАСС]

Слова Пескова про субординацию выглядит жалко. Он бы ещё заявил, что Чечня часть России, а Волга впадает в Каспийское море.
Иногда люди повторяющие что-то, как бы общеизвестное, так демонстрируют свою неуверенность в этом.

Продолжение следует...
Кто кого?


Tags: Кадыров, Путин, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments