Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кадыров негодует: Очередного Дадаева убили в Грозном без его ведома

Кадыров негодует

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о нарушениях при проведении в Грозном спецоперации по задержанию находившегося в федеральном розыске Джамбулата Дадаева. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.

  • «Воскресным днем в центре Грозного проходил футбольный матч между командами “Терек” и “Динамо” (Москва). В городе также находились сотни туристов из регионов России, деловые делегации из других стран. И в это время раздавались выстрелы из стрелкового оружия», – посетовал глава республики.

По словам Кадырова, операцию проводили сотрудники регионального управления МВД по Ставропольскому краю и Временной оперативной группировки органов и подразделений из Ханкалы.

  • «При этом МВД ЧР не было поставлено в известность. Дадаев скончался на месте происшествия. Случившееся вызвало большой общественный резонанс», – заметил Кадыров.

Организаторы операции, по мнению главы Чечни, не имели законных оснований для ее проведения. Кадыров распорядился провести расследование случившегося.

Об убийстве Дадаева в ходе спецоперации стало известно вечером 19 апреля. Сообщалось, что мужчину застрелили, когда он на легковом автомобиле пытался протаранить машину полиции. Дадаева разыскивали за причинение тяжкого вреда здоровью.
[Слон]

Напомню:
Заур Дадаев сидит и обвиняется в убийстве Немцова.
Сулейман Дадаев осуждён в Австрии за убийство сбежавшего на Запад охранника Рамзана Кадырова - Умара Исраилова
Асланбек Дадаев осуждён в России за убийство бывшего депутата Государственной думы, героя России и врага Рамзана Кадырова - Руслана Ямадаева.

Дадаевы - это фамилия такая, очень популярная



Tags: Кадыров, Немцов, криминал, терроризм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments