Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Башар Асад совсем не бережет свою задницу

Утром, 3 сентября, учебно-боевой самолет L-39 "Альбатрос" нанес ряд ударов по городу Аль-Баб в Сирии. Под ударом оказался жилой дом, в котором находились женщины и дети. Большая часть здания была полностью разрушена. Сообщается как минимум о 18 погибших.

Дело в том, что город Аль-Баб находится далеко от "линии фронта" (80 км от Алеппо), в районе давно контролируемом сирийской оппозицией. Поэтому никаких "банд вооруженных террористов" в городе  уже нет. Мятежники на фронте. В городе остались только их семьи.
Ну и зачем было воевать с женщинами и детьми?
Месть, устрашение...
Поймают же рано или поздно этого Башара. А поскольку христианское прощение у местных жителей популярностью не пользуется, Башару Асаду засунут в жопу что-нибудь длинное и толстое. Как Каддафи. И принцимы гумманизма женевской конвенции не сработают.
Бомба падает:

Tags: Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments