Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Дураки ждут реакцию на свои глупости. Иногда они её получают

Александр Новак
Министр энергетики РФ Александр Новак заявил РИА Новости, что Россия пока не получала официальную реакцию Киева на планы прекратить транзит российского газа через Украину в Европу после 2019 года.

Александру Новаку стоило бы подумать, где он сам-то будет находиться в 2019 году. И будет ли ему в заключении интересна реакция Украины. За колоссальный экономический ущерб, приченённый России бандой Путина, членам этой банды придётся вскоре ответить своей жизнью и имуществом. Другой ответственности для этих «ответственных товарищей» не будет.

Но пока дурак Новак продолжает пугать Украину:

  • «Но мы знаем позицию Украины, они хотели бы, чтобы транзит осуществлялся через украинскую (территорию — ред.). Но вероятность продления контракта очень минимальная, потому что слишком много противоречий», — пояснил министр.
Банда Путина уже потратила огромное суммы из государственных средств с одной единственной целью - максимально нагадить Украине, если конечно не считать уважительной причиной предоставляющуюся возможность обогащения членов этой банды за счёт казнокрадства. Учитель физкультуры Аркаша Ротенберг много «наварил» на строительстве покойного «Южного потока». Теперь собирается также «наварить» на следующей афёре с «Турецким потоком». «Южный поток» преследовал те же цели - лишить Украину транзита газа через её территорию.

Я предсказал конец «Южного потока» задолго до того, как Миллер объявил о закрытии этого проекта. Так оно и случилось. Теперь я предсказываю такой же бесславный конец и «Турецкому потоку». И ЕС, и Турция, и Иран заинтересованы, чтобы по трубопроводу в Европу шёл иранский газ, наряду с азербайджанским и туркменским. Понятно, что Путин провоцировал и будет провоцировать эскалацию напряжённость в этом регионе. Для этого и С-300 в Иран. Но добьётся этим он только одного - мир ещё раз убедится в том, что он - Путин - мерзавец, разжигающий войны в интересах своей банды. И огромные деньги, потраченные им на взятки иностранным чиновникам, Путину не помогут.

Дифференциация поставщиков газа это требование экономики Европы. Любой монополизм вредит экономике. Никогда не стоит складывать яйца в одну корзину, а тем более в то время как, когда один придурок постоянно угрожает эти яйца разбить. Преступления Путина (это даже не политический авантюризм - именно преступления) наносят огромный ущерб России прежде всего.

Теперь Новак ждёт реакцию Украины! Какую он реакцию ждёт, блин? - «Дурак ты, Новак» - было бы справедливым и правдивым ответом.

А в воскресенье МИД РФ заявил очередную свою глупость. МИД РФ обеспокоился укреплением связей Финляндии и Швеции с НАТО. Идиоты, блин. Сами пугают Европу, бряцают оружием по любому поводу и без всякого повода, а потом беспокоятся, что страны адекватно реагируют на их шантаж. Вот какую реакцию ожидал МИД РФ на эту свою «обеспокоенность»? - Швеция проигнорировала, зато Финляндия отреагировала - заявила что она хрен с редькой положила на эту «обеспокоенность», на МИД РФ и на самого Путина. Этого добивался МИД РФ своим заявлением? - Что у этих дураков в голове было неизвестно, но получили они вполне адекватный ответ.

Дураки - главная беда России и эта беда просто расцвела и нестерпимо запахла при Путине.


Tags: Газпром, МИДРФ, Путин, Украина, дураки, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments