Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Пока следователи СКР ловили пчёлок, Руслан Геремеев улетел из России

Руслан Геремеев, племянник депутата ГД Адама Делимханова и очевидный посредник в совершении заказного убийства Немцова, не сбежал. Он предъявил паспорт в аэропорту, сел в самолёт и улетел в город Дубаи (ОАЭ). Как обычный гражданин. В Дубае у кадыровцев база - там они собираются на регулярные чаепития.
Кадыровцы в Дубае
Чаепитие в Дубае. Фото из инстаграма Рамзана Кадырова


Ещё недавно Руслан Геремеев жил в Чечне, в родовом селе Делимханова. Его местонахождения никто не скрывал. Следователи СКР ездили в Чечню, чтобы допросить Геремеев. Но не сумели его допросить. Ну не сумели... Не получается у следователей СКР допрашивать чеченцев. Что-то мешает. Зато допрашивать пчёлок, Вини-Пуха и других причастных к эротическим танцам у них получается хорошо. Только такое и получается. Но это конечно важнее. Главное - Духовные Скрепы! А расследование убийства лидера оппозиции - это фигня. Не очень-то и хотелось его расследовать.

Теперь наверное следователи СКР поедут допрашивать Рустика в Дубай. К тёплому морю под пальмы. И опять не сумеют его допросить - это заранее понятно.



Tags: Кадыров, Немцов, Путин, СКР, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments