Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Вокруг Гудкова. Доренко исполнил заказ

Серьёзно закрутилось. Сегодня страстный антигудковский спитч произнёс Доренко в своём "Подъёме" на РСН. Подключили Серёгу. Наверное опять его старый "сердечный друг" Сурков "попросил".

Краткий смысл доренковского спитча: "Если ты оппозиционер, то обязан быть сам чист!" По мнению Доренко чист Лимонов - у него ничего нет. Что-то начал вякать про Новодворскую, которая тоже "чиста", но запутался...
Чистой оппозицией Доренке велели назвать только смешных людей. Тех, кто априори неопасен власти. Тех, с кем нормальный человек на одном поле срать не сядет. Побрезгует. Вот такая оппозиция вполне устраивает власть. Про то, что вся эта смешная оппозиция создана по заказу власти... про это Доренко не скажет.

Понятно, что депутаты Гудковы - неидеальные оппозиционеры - в тысячу раз опаснее для криминального режима, чем все Лимоновы, Новодворские, Удальцовы и Каспаровы вместе взятые. Просто Гудковы весят больше. Весьма интересно и показательно, что Навального Доренко тоже относит к числу "нечистых".

А на счет моральности и чистоты - не смеши Серега. Не тебе говорить, извини. Ты мочил Лужкова по заказу Березовского на его деньги, предоставленным им компроматом и под его диктовку. Хотя  и вносил свою творческую лепту в процесс. Ты сам-то сильно морален и чист? Ты фарисей, Серега. Типичный фарисей.

А по Гудковым позиция исключительно проста: те, кто наносит ущерб врагу России, заслуживает поддержки и защиты. Черчилль был "нечист" с советской точки зрения, но наносил ущерб нацизму. Сталин поддерживал Черчилля и не на словах.   

Tags: Доренко, Партия Жуликов и Воров, РСН
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments