Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Неумелые следователи СКР

Немцов-мост

О неумелости следователей СКР сообщает КомерсантЪ:

Как стало известно "Ъ", СКР, расследующий убийство Бориса Немцова, ищет улики против экс-офицера внутренних войск МВД Руслана Геремеева. Не сумев допросить его в Чечне, следователи изъяли и направили на экспертизу отпечатки и биологические следы из московской квартиры и автомобиля господина Геремеева.

Руслан Геремеев не скрывается. Он живёт в Чечне среди родственников. Недавно следователи СRР ездили в Чечню. Как тот Мохаммед, к которому не пошла Гора. Следователи хотели допросить Геремеева. Но не сумели.

Почему не сумели, можно догадаться. Видимо попав в Чечню они не знали, что им там делать. Это вам не в Москве оппозиционеров годами допрашивать по сфабрикованным делам и продавцов игрушек прессовать. Это Чечня, блин. Там у подозреваемых много родственников и все авторитетные. А эти родственники знают волшебный слова. Типа, я твой рот... твою маму...

Бастрыкин не научил своих следователей отвечать на эти волшебные слова. Да и не мог научить - сам не знал как. Вот следователи и не сумели допросить Геремеева. Остаётся только посочувствовать неумелым следователям. Трудно им реальные преступления расследовать. Не умеют допрашивать чеченцев в Чечне.


Tags: Бастрыкин, Немцов, СКР, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments