Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Игрушки Бастрыкина. Солдатики, самолётики, свастики...

Следователям Бастрыкина одержали очередную победу в борьбе с экстремизмом. Вчера к игрушкам своего шефа, помимо уже имеющихся солдатиков, они надыбали ещё и самолётик игрушечный. Вот такой финский самолётик, весь в свастиках:
Самолётик
Будет чем заняться старому дураку в рабочее время. Ж-ж-ж... Пиу-пиу... Ж-ж-ж...

Но если пан Бастрыкин так любит свастики, что просто кушать не может, пока не найдёт хотя бы одну, я могу подсказать место, где этих свастик просто навалом. И очень далеко ехать не придётся. И место это хорошо известно близким друзьям Путина - ротенбергам и тимченкам. А ещё там много разной еды. Вот там целая колонна экстремистов марширует под свастикой:
Это не жыдобендеровцы
Это не жыдобендеровцы шагают по Украине.
Это военнослужащие ВВС Финляндии со своим флагом:
Флаг ВВС Финляндии

И в Москве можно найти флаг со свастикой - в службе дипломатического протокола МИД РФ. Там должен быть штандарт президента Финляндии на случай его приезда:
Штандарт Президента Финляндии
В верхнем левом углу штандарта изображен Крест Свободы - символ независимой Финляндии, учрежденный фельдмаршалом Маннергеймом - Золотая свастика на фоне креста.

Кстати, Путин, Медведев и Шойгу поклонялись создателю финской свастики Маннергейму и могилам финских солдат - нацистских прихвостней, убийц мирных жителей блокадного Ленинграда. Этих ренегатов наверняка тоже можно привлечь за экстремизм. Не всё же время бастрыкинцам продавцов игрушек ловить.

P.S. В фильмах нацистскую символику тоже запретят. А как же. Должны. Везде, так везде.
Вот так будут выглядеть фильмы про войну:
17 мгновений весны 2015 г.


Tags: Бастрыкин, Путин, СКР, дураки, нацизм, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments