Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Новости шоу-бизнеса: Галустян - сука

Галустян - сука

Выложенная в сеть «Анонимным интернационалом» (он же Шалтай-Болтай (чтобы читать твиттер Шалтая, измените в настройках вашего твиттер-аккаунта страну на любую, кроме России)) СМС-переписка высокопоставленного чиновника Администрации Президента Тимура Прокопенко дала много интересной информации о работе путинской пропагандистской машины. Там конечно не только про Галустяна, разбор переписки по сюжетам удобно читать на сайте The Insider и ещё удобнее - в твиттере Твит убран, который пока ещё не заблокированном в России (заблокируют - про обход блокировки см. выше).

Но сюжет про Галустяна мне особенно понравился. Несколько штрихов из пропагандистской деятельности Галустяна:
Оказывается маленький армянин тупо постит тексты сочиненные в Администрации Президента:
Галустян наш текст поставил
Вот этот текст. Про малайзийский Боинг, между прочим:
Текст про малайзийский Боинг
Интересно, Галустян понимает, что, выполнив этот заказ, он теперь соучастник в преступлении против человечности? - участие в кампании по сокрытию информации об особо тяжком преступлении. Здесь и признаки «заведомо» и «с целью наживы» налицо и фактически доказаны. Сможет он объяснить свои действия тем, что «не знал»? - Вряд ли прокатит. Бабло получал.

Но не баблом единым... Галустян посчитал, что на поприще подлости он уже заслужил звание «заслуженного артиста Рф» и обращается с требованием к своему насяльника из АП:
Хочет заслуженным артистом стать
Каков артист!


Деньги не пахнут. Пахнет тот, кто эти деньги получает за свою подлость.

А пока Международный трибунал по преступлениям банды Путина ещё не начался, мировому сообществу следует закрыть всем этим мерзавцам въезд в цивилизованные страны. Пусть в «их раше» ожидают суда.


Tags: mh17, Галустян, Путин, Украина, подлецы, пропагандоны, смешное, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments