Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Верующие в божественность Путина подложили свинью Табакову. Не шутка.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, а также Внука Его Путина
Абсурдность заголовка кажущаяся. В этой строчке всё правда. Это современная российская реальность.

Активисты движения «Божья воля» положили к входу в Московский художественный театр имени Чехова голову свиньи с надписью «Табакову» в знак протеста против спектакля «Идеальный муж». Об этом в среду, 1 апреля, сообщает радиостанция «Эхо Москвы»

Активист этой «Божьей воля» Дмитрий Энтео (настоящая фамилия - Цорионов) отчитался о своей акции в фейсбуке:

  • Первого апреля Православное Общественное (прим.вычеркното мной) Движение "Божья Воля" провело акцию протеста возле МХТ им. Чехова. Причиной акции стала театральная постановка Константина Богомолова "Идеальный муж". Более года назад православные активисты подали более 20 заявлений в правоохранительные органы с просьбой пресечь страшное богохульство, которое происходит на сцене государственного театра за деньги налогоплательщиков.

Логично. Сначала писали доносы, а потом перешли к «решительным действиям». Каков бог, таковы и исполняющие его «божью волю». Дмитрий Энтео верит в божественность Путина. Для него эта божественность несомненна. Только вызывает дискуссию технический вопрос: «Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати?»

Но художественному руководителю МХТ имени Чехова Олегу Табакову, попавшему под «божью волю», я не сочувствую нисколько и не буду сочувствовать, даже если Мединский его выгонит в угоду божеству, как Мездрича. Свиная голова - это божественная награда Табакову за конформизм и холуйство.



Tags: Путин, РПЦ, дураки, мракобесие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments