Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Идиотизм - общий квалификационный признак путинских холуёв на Донбассе

Идиот Басурин
Почувствовав, что хозяин его накажет, очередной донецкий идиот высказался об интервью Дмитрия Сапожникова Би-би-си. В результате блестяще продемонстрировал своё слабоумие.

«Замкомандующего корпусом Минобороны ДНР» Эдуард Басурин заявил, что информация «Би-би-си» о решающей роли российских военных в ходе штурма Дебальцева является «провокацией» и, возможно, следствием ошибки переводчика. Слова Басурина приводит «Говорит Москва».

  • «Это очередная провокация. „Би-би-си“ не раз с этим сталкивался. Когда комментарии с переводом они выкладывают так, как выгодно им, а если берешь оригинал, он звучит по-другому. Может эта ситуация быть», — заявил представитель непризнанной республики.

Басурин также заявил, что собеседник «Би-би-си» Дмитрий Сапожников, представившийся командиром отделения спецназа ДНР, «представляется спецназом, которого у нас нет».

Между тем, по информации Slon, сотрудники Русской службы «Би-би-си» Андрей Горянов и Ольга Ившина беседовали с Сапожниковым по-русски, то есть текст интервью был опубликован на том же языке, на котором оно было взято.

Кроме того, в феврале 2015 года Дмитрий Сапожников как представитель военных формирований ДНР давал комментарий федеральному телеканалу «Россия 1». Сюжет о боях за деревню Логвиново был показан в эфире 10 февраля.
Интервью Россия-1

[Слон]

Другой идиот из той же террористической банды «ДНР» по фамилии Захарченко хвастался своим неимеющем аналогов в природе зрением, объявив себя свидетелем Суеговы.

UPD. BBC опубликовало аудиозапись интервью Дмитрия Сапожникова


Tags: МОРФ, Путин, Украина, война, вранье, дураки, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments