Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Митрополит Тихон: Кто на митинг не придёт, тот христопродавец! Сам и не пришёл

Рвут Духовные Скрепы
И смех, и грех.


Продолжается битва вокруг «Тангейзера». Министр культуры РФ с подозрительной фамилией Мединский снял директора Новосибирского театра с подозрительной фамилией Невзлич и назначил на его место сугубо православного Кехмана. Это Кехман ещё с прошлого года подозревается в мошенничестве. Но кидал кредиторов и мошенничал бывший банановый король Кехман очень православно. В общем кандидатура вполне подходящая в смысле Духовных Скреп. Землю рыть и выжигать калёным железом будет.

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон созвал в Новосибирске митинг против кощунников, пригрозив анафемой тем, кто на него не придёт

  • Митинг «Защитим святыни – спасем Россию» собрал в Новосибирске более 1000 человек. Они узнали, что религию пытаются «загнать в гетто», обратились к Путину и выслушали анекдот Николая Валуева. Митрополит Тихон, который приравнял всех отсутствующих на мероприятии к «христопродавцам», не пришел, - пишет Тайга.инфо.

Как у нас в России всё православненько стало. Любо-дорого посмотреть. Скорее дорого.
Но выяснилось-то в результате, что в Новосибирске огромное количество христопродавцев. Кроме тысячи верных, остальные все христопродавцы во главе с митрополитом Тихоном. С этим тоже нужно что-то делать.



Tags: РПЦ, дураки, мракобесие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments