Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Пилот А320 заперся в кабине и направил самолёт в гору. Россию напоминает

Виновник катастрофы, второй пилот самолёта А320 Андреас Любиц
Виновник катастрофы, второй пилот самолёта А320 Андреас Любиц «прошел все психологические тесты» перед приемом на работу, сказал глава Lufthansa господин Спор и добавил, что пилот был «готов на 100 процентов и обладал прекрасными летными навыками».

прокурор Марселя подтвердил версию New York Times и заявил о том, что «действия второго пилота напоминают намеренное желание разрушить самолет». По последним данным, оба пилота вели нормальную беседу, затем, незадолго до того, как второй пилот закрылся в кабине, его ответы стали односложными, а после закрытия «он не произнес ни слова». При этом второй пилот на протяжении всего времени «дышал нормально» (что еще раз опровергает версию о разгерметизации). Большинство пассажиров, по всей вероятности, узнали о происходящем «незадолго до падения». Командир до последнего старался не провоцировать панику.[Новая газета]

Ну да. Главное, не создавать паники.
Путин заперся в Кремле и дрожащей рукой тащит Россию в пропасть. Большинство пассажиров узнает о происходящем незадолго до катастрофы.



Tags: Путин, катастрофы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments