Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Не хочешь возвращать кредит? - Найди в банке агентов влияния

Некто г-н О.Басаргин взял кредит в банке «Тинькофф Кредитные Системы» и не хочет возвращать деньги, мотивируя это тем, что он потратил все средства на гуманитарная помощь ДНР и ЛНР и другие богоугодные дела, а в банке Тинькова засели агенты влияния проамериканской и европейской финансовой системы.

Ссылаясь на эти убойные аргументы г-н О.Басаргин в своём письме предлагает банку следующее решение:

  • ...Четвертый приоритет материального оружия «холодной войны» по КОБ (Концепции Общественной Безопасности) - официальной идеологии Российской Федерации, является «Экономическим» и требует адекватного ответа на воздействие со стороны агентов влияния проамериканской и европейской финансовой системы, в связи с этим предлагаю Tinkoff Credit Systems мировое соглашение в нескольких вариантах: аннулировать мои долговые обязательства по идейным соображениям...

Ответ банка:

  • В связи с отсутствием агентов проамериканской и европейской финансовой системы в банке призываем Вас полностью оплатить задолженность и проконтролировать этот процесс лично.

Вот если бы в банке были агенты влияния, тогда совсем другое дело было бы.

Читать полностью переписку г-на О.Басаргина и банка «Тинькофф Кредитные Системы» на сайте banki.ru


Tags: Украина, дураки, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments