Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Пидарасы из РПЦ увидели в «Тангейзере» гомосексуальную пропаганду

Чаплин-мудак
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что в постановке оперы «Тангейзер» могут присутствовать порнография и пропаганда гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом Чаплин рассказал «Интерфакс-Религии». [Подробнее на Слоне]

Просто оскорбление чувств верующих почему-то не прокатило. Теперь пидарасы гомосятину увидели в «Тангейзере». По себе же судят-то. О чём думают, то и видят. Типа, посмотрит монах или семинарист постановку в театре, да и подставит жопу архиерею. А архиерей, насмотревшийся «Тангейзера», не сможет побороть искушения да и свершится Содомский грех. Как будто этот грех не процветает и так среди архиереев и разных прочих монашествующих. Нашли оправдание себе, блин, теперь «Тангейзер» во всём виноват.




Tags: РПЦ, мракобесие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments