Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин подписал указ. Самые обездоленные смогут получать лекарства бесплатно

Перечень самых обездоленных в России людей приводит газета «Известия»:

  • сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей.


Все эти господа теперь смогут получать лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой согласно указу президента РФ от 16 марта 2015 года № 136

Не удивляет, что этот указ появился именно сейчас. Путин и сам недавно лечился и, как только его государственный ум смог управлять языком, спросил у врачей: «А сколько стоит то, что вы в меня влили?» - «До хуя» - коротко ответил доктор.

Память подсказала Национальному Лидеру, что он уже когда-то слышал эту сумму. - «А... Медведев говорил, что зарплата у моих самых верных «до хуя». Вот оно что»

Мозг великого политического деятеля заработал, как компьютер: «Если «до хуя» получать в зарплату, а потом тратить на лекарства «до хуя», то ничего и не останется. А на что жить? А вдруг моих самых верных придушит жаба и они начнут экономить на лекарствах? - Умрут, попадут в ад, станут меня ругать там...»

То, что его самые верные попадут в ад после смерти, Вождь Русского мира, как глубоко верующий человек, не сомневался.
«Нужно оттянуть этот неприятный момент. Пусть отныне лекарства для моих самых верных станут бесплатными!», -принял решение Президент.

Так появился Указ № 136 от 16 марта 2015.
Правильное решение! Тем более, что 10 млрд рублей, потраченные на это благое дело из бюджета России, сущая мелочь при нынешнем-то курсе доллара.



Tags: Путин, дураки, жулики, подлецы, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments