Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Сказка про курочку Рябу, Золотое Яичко, деда с бабкой и мышку. В роли мышки Навальный

Дед бил бил - не разбил, бабка била била - не разбила


В сказке про курочку Рябу дед с бабкой пытались безуспешно расколоть Золотое Яичко.
В жизни Золотое Яичко в лице бывшего Министра Обороны Сердюкова пыталась расколоть целая орава дедов с бабками из Следственного Комитета России и всё ни как - не кололся Сердюков, ну ни как не могли найти в действиях Сердюкова корыстного мотива. А без этого что? - Только халатность.

В сказке про курочку Рябу вдруг откуда ни возьмись появилась мышка, которая взяла да и расколола неподдающееся деду с бабкой яичко. И понадобилось мышке для этого всего лишь хвостиком махнуть.
Мышка хвостиком махнула


В жизни роль мышки сыграл вдруг откуда ни возьмись появившийся Навальный, который обнаружил то самое имущество Министерства Обороны, которое по дешёвке раздавал в частные руки Анатолий Сердюков, в собственности у его родного сына - Сергея Сердюкова. И вообще много чего интересного обнаружил Навальный у этого Сергея. Молодой человек и начинающий предприниматель за два года своего предпринимательства достиг совершенно выдающихся успехов в бизнесе - стал владельцем множества объектов очень дорогой недвижимости, которые успешно сдаёт в аренду государственным структурам.

Подробнее об успехах Сергея Сердюкова здесь:
Сын Сердюкова без проблем покупает имущество Минобороны, приватизированное папой.



Tags: Навальный, СКР, Сердюков, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments