Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Госдеп нанёс удар Путину в лицо. Весь ботокс теперь американский

Нет жизни без ботокса
Как молоды мы были... Путин в младые годы.

Американская фармацевтическая компания Actavis объявила, что завершает сделку по приобретению производителя ботокса Allergan. Как отмечается в пресс-релизе Actavis, общая сумма сделки составит $70,5 млрд.

Сделка будет оплачена как акциями, так и денежными средствами. В результате на рынке будет образована фармацевтическая компания, входящая в десятку крупнейших в мире по объему продаж. Совокупная выручка объединенной структуры в 2015 году составит, как ожидается, около $23 млрд.

В ноябре 2014 года Actavis оценивала сумму транзакции в $66 млрд. В апреле того же года канадская фармацевтическая Valeant Pharmaceuticals International Inc предлагала купить Allergan за $47 млрд.
[Слон]

Чего только не придумают злобные американцы, чтобы досадить Национальненькому Лидерку Русского мира. После новых ботоксных санкций его мордочка сморщится и станет некрасивая совсем - просто фу...



Tags: Путин, США, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments