Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Опять враги хоронят Путина. Онкология, говорят...

...противным компьютерным голосом:

https://youtu.be/P1UW3i0zGpg


Слухи об онкологии и раньше были. Но 16 марта в Санкт-Петербурге, похоже, они полностью подтвердились. После 10-дневной подготовки перед объективами камер специально отобранных журналистов 2 минуты просидел в кресле смертельно больной человек, дни которого сочтены. Все признаки сошлись разом: не сел, а плюхнулся, ноги двигались постоянно, взгляд безумный, опухшее лицо в испарине, говорит с трудом. В глаза бросилась неестественная худоба (при этом под пиджаком у него явно корсет)…

Давайте называть вещи своими именами. Налицо последствия длительной химиотерапии. А значит, прогрессирующая онкология. Судя по зоне дискомфорта, или поясничный отдел позвоночника, или кишечник, или желудок (поджелудочная железа), или простата, или саркома мышечной ткани где-то в районе таза.

До последнего времени, болезнь находилась под контролем. Можно было с помощью вспомогательных средств поддерживать себя в форме, когда это было нужно (возможно, хронические опоздания были связаны именно с этим). Плюс профилактические мероприятия, которые до сих пор вписывались в график международных встреч. И вот в марте болезнь вышла из под контроля. В итоге, сорвана встреча в Астане (впервые!). Путина 10 дней приводили в чувства. Результат мы все видели.

20 марта, если повезет, Путин еще раз сможет выйти под объективы телекамер. Традиционной весенней пресс-конференции, которую лихо пообещал Песков, конечно же, не будет…

В общем, Путин оказался не такой живой, как хотелось бы ему, и не такой мёртвый, как хотелось бы тем, чьим жизням он угрожает.
Впрочем, скоро он придёт в соответствие. Не может не прийти. Теперь уже без вариантов…
Автор статьи Владимир Голышев.



Tags: ПутиБолен, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments