Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

MH17. Откуда был сбит малайзийский «Боинг»

След над Торезом

Я не буду копировать к себе в журнал исследование Сергея Пархоменко. Надеюсь что с сайта Медузы оно никуда не исчезнет. Очень советую ознакомится: След над Торезом Откуда сбивали малайзийский «Боинг»: исследование Сергея Пархоменко.

Отвечу только на вопрос, заданный Сергеем Пархоменко в конце его материала. Вот этот вопрос:

  • Таким образом мы можем не сомневаться, что у следствия, в том числе у международной его части, есть вся необходимая информация об этой съемке. Но следствие по этому поводу аккуратно и сосредоточенно молчит. Почему — я не знаю. Наверное, это самый важный вопрос во всей истории с этими съемками. И именно на него у меня нет совсем никакого ответа.


Я уже писал и абсолютно уверен в том, что расследование террористического акта против рейса MH17 сознательно тормозится политическим руководством стран Запада и находящимся под их давлением руководством Украины с целью по крайней мере оттянуть выдвижение официального обвинения виновному в этом чудовищном преступлении.

Технология этой затяжки такова:
Когда Пархоменко пишет, что у международного следствия есть все необходимые материалы, он не вполне прав, если говорить о гражданском следствии. Я не сомневаюсь, что все необходимые материалы есть у спецслужб (Украины, США, Германии и др.), занимающихся негласным расследованием. Там есть всё и спутниковые снимки с высоким разрешением, и пробы земли с места старта, и живые свидетели старта ракеты «Бука». Но официальному гражданскому следствию эти материалы до сих пор не переданы в необходимом процессуальном виде с сопроводительной документацией и т.п. А гражданское следствие в цивилизованных странах не может использовать материалы из интернета даже, если они очень убедительны - это только путинские суды принимают в качестве допустимых доказательств неизвестно откуда и каким образом появившиеся видеозаписи.

Зачем и почему дело сознательно затягивается?
Да потому, что всем прекрасно известно, кто является Верховным Главнокомандующим военнослужащих, сбивших гражданский самолёт. А технические специалисты понимают, что уничтожение гражданского самолёта крайне сложно будет объяснить случайностью или ошибкой экипажа «Бука». Сказав А придётся сказать Б.

Таким образом окончание следствия и предъявление обвинения будет иметь очень серьёзные политические последствия - Путин террорист! Причём, если Каддафи, в аналогичной ситуации, мог отмазаться от обвинения ему лично, сдав международному правосудию исполнителей теракта над Локерби, Путин этого сделать не сможет.

Руководство стран Запада и прежде всего очень влиятельной Германии не готово идти на окончательный разрыв с Путиным. И дело вовсе не в военном шантаже и блефе Путина. Руководство Германии не готово к падению в России путинского режима, тесно связанного с Европой коррупционными связями.



Tags: mh17, Германия, Путин, США, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments