Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Памятник Путину установят в Санкт-Петербурге к 9 мая

Памятник Путину

Отлитый в бронзе памятник будет стоять на развилке главных дорог на берегу реки Охта, в 30 минутах от станции метро «Проспект Просвещения».. Бюст уже готов. Путин представлен в образе римского императора, - сообщает сайт Метро.

Как известно в дохристианский период все римские императоры в соответствии с действовавшим законодательством после смерти становились богами, обретали бессмертие и пополняли коллектив олимпийских и прочих почитаемых в Риме богов. Но справедливости ради следует отметить, что и тогда были несогласные. Как сообщают источники начала нашей эры, за отрицание это юридического факта в своих проповедях некий Иисус из Назарета был справедливо подвергнут смертной казни через распятие по закону «Об оскорблении величества».

Обожествление Путина через образ римского императора перекликается с новейшими изысканиями православных активистов, которые уже достаточно давно ведут научную дискуссию с целью установить, является ли Путин Богом по природе или станет Богом по благодати.




Tags: Путин, РПЦ, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments