Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ксения Собчак сообщила агентству несколько непечатных слов

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак опровергла информацию о своем отъезде из России «по рекомендации спецслужб». Об этом сама Собчак сообщила Slon.

  • «Это не правда», — прокомментировала Собчак информацию ранее опубликованную в газете «Коммерсантъ».

«Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию», — написала она также в твиттере.
Муж Собчак Максим Виторган опроверг сообщение «Коммерсанта» на своей странице в Facebook.

  • «Агентство „А пацаны-то и не знают“ побеседовало с лежащей рядом Ксенией Собчак, сообщило ей, что она иммигрировала по рекомендации спецслужб. Переворачиваясь на другой бок, Ксения сообщила агентству несколько непечатных слов и продолжила нагло спать назло врагам», — написал Виторган.

Утром 16 марта корреспондент журнала Time Саймон Шустер написал в твиттере, что помимо Собчак ему известно об отъезде из России главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

«Венедиктов подтвердил мне на прошлой неделе, что он в „расстрельном списке“ (hit list) и скорее всего уедет», — написал Шустер.

По данным издания, Ксения Собчак рассказала о своем намерении уехать из страны 13 марта во время ужина в честь выхода нового номера журнала L`Officiel, подготовленного к выпуску под ее руководством. О том, что журналистка уезжает по рекомендации спецслужб, «Коммерсанту» неофициально рассказали ее близкие друзья.

10 марта «Новая газета» сообщила о том, что преступники, организовавшие убийство Бориса Немцова, составили «расстрельный список», в который помимо Немцова вошли Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и Ксения Собчак. Издание утверждает, что за убийством Немцова стоят высокопоставленные чеченские силовики. По данным «Новой газеты», Владимир Путин был проинформирован о ходе расследования главой ФСБ Александром Бортниковым, который назвал президенту имена организаторов и заказчиков убийства, однако официально эта версия огласки не получила.
[Слон]


Tags: оппозиция, опровержение, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments