Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Путин и ядерная война

Веселая песенка из моей молодости:

https://youtu.be/RsV2KMDRXkY

Мы с ребятами распевали эту песенку именно тогда, когда учились на офицеров Ракетных Войск Стратегического Назначения. Мы и учились для того, чтобы эта песенка так и осталась навсегда весёлым стёбом.

Примерно в это же время выродок по имени Володя Путин учился на стукача. Не верьте вранью, что это говно когда-то было разведчиком. Путин в Германии борделем заведовал под названием «Дом дружбы» и собирал там компромат на советских офицеров, которые с немками спят. Ничем другим в таком месте кгбешник заниматься просто не мог. Постельный разведчик, вербовщик немецких блядей зарабатывал стукачеством на своих поганые звёздочки.

А теперь это вороватое и лживое говно что-то вякает про готовность применить ядерное оружие. Я надеюсь, что офицер, который носит за этой мразью пресловутый ядерный чемоданчик пристрелит эту тварь, если она только попытается преступную команду отдать. А не будет макарова под рукой, пусть ядерную катастрофу предотвратит табуретка какая-нибудь по-тяжелее, чтобы мозги карьерного стукача, вора и бандита вылетели сразу. Парень, раздавивший эту гадину, станет героем и спасителем России и человечества. Про него будут песни слагать и петь сотни лет.

А тупому быдло, орущему, выпучив глаза, «Крымнаш», скажу: молитесь на этого офицера сейчас, молитесь, чтобы удалось во время уничтожить тварь, пока она непоправимого не натворила. Иначе именно вы превратитесь в ядерный пепел, все скопом, вместе с чадами и домочадцами. И даже не сомневайтесь, что будет так. Это я вам ответственно заявляю. Вы-то, придурки, не знаете о чём идёт речь, а я хорошо знаю.



Tags: Путин, ЯО, жулики, подлецы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments