Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

У Путина определили новую форму гриппа

Грипп Путина
Наконец-то появилось логичное объяснение исчезновению Путина из медиапространства.

Владимир Владимирович действительно немного занемог. Врачи определили у президента России новую, до сих пор неизвестную форму гриппа, вирус которого передаётся через фотографии и телетрансляцию изображений инфицированного. Особенно опасны телетрансляции. Больной Путин мог заразить всю Россию! Поэтому было принято решение изолировать заболевшего новым гриппом президента в одной из удалённых его резиденций. Как сообщают источники, для изоляции Путина был выбран Валдай. Там вдали от фотоаппаратов и теле-, видео- камер Путин прошёл курс лечение секретными разработками российских учёных.

Сейчас президент России уже относительно здоров. В понедельник ожидается его первое со времени заболевания появление перед ранее очень опасными телекамерами.



Tags: Путин, СМИ, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments