Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин и Кабаева. Не ведитесь на старую разводку

Покойный Путин
Чем заполнено информационное пространство в специфические моменты российской истории? - Путиным и Кабаевой. Когда у Путина неприятности и нужно отвлечь общество, появляется Кабаева. Неизменно! На протяжении уже многих лет - можете проверить. Потом появляется Песков и всё опровергает. Так и живут втроём: Алина Кабаева, Владимир Путин и Дмитрий Песков - виртуальная семья. Песков в роли вечного подсвечника - держит свечку и всё знает. Знает, что ничего не было и говорит про это.

И всё это фейк. Нет, Алина Кабаева конечно существует и дети у неё есть настоящие. Только вот отец детей Кабаевой отнюдь не Путин. По одной банальной причине - наш альфа-самец уже лет десять, как абсолютный импотент в самом прямом физиологическом смысле. Иначе и быть не может. Путин маньяк, но совсем не сексуальный. Путин одержим двумя вещами - жаждой власти и страхом её потерять. Если, человек непрерывно испытывает страх, не может быть у него никакой эррекции. А у Путина этот страх присутствует постоянно - когда он говорит, ругает, шутит, смеётся. Он и войну в Украине со страху развязал. А теперь страшно боится последствий.

Вся операция «Путин-Кабаева» обычный PR-ход. Не новый. Было это уже, точно в таком же ключе - Адольф Гитлер и Ева Браун. У вождя вроде бы и есть женщина, но не жена. Вождь, типа, нормальный мужик. Ева Браун конечно была искренне предана фюреру и пошла за ним на смерть - сыграла трагическую роль в последнем спектакле большого актёра Адольфа Гитлера. Напомню, Гитлер сам добился власти, сам настоящую партию создал, сам прославился, никто его преемником не делал. Путин не такой мощный актёр - он скорее статист, играет по написанному. И власть свою он получил в дар хотя и по конкурсу.

Конечно, с точки зрения пропаганды было бы гораздо интересней показать Путина в кругу семьи с законной венчанной молодой женой и маленькими детьми. Дети в кадре это всегда очень выигрышно. Духовные Скрепы опять же - не в грехе живут. Но не прокатывает это. Чисто по физиологическим причинам не получается. А просто сыграть на камеру семейную жизнь Путин и Кабаева не смогут.

Вот и придумали подругу президента, как Ева Браун - подруга фюрера немецкой нации. Подруга президента появляется в информационном поле исключительно в нужный момент.

И сама Алина Кабаева не в обиде. - Не муж, не любовник, а обеспечивает. И осеменитель её не в обиде. Ну и что, что он тайный муж.



Tags: Путин, вранье, дураки, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments