Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Штайнмайер в Вашингтоне. Ложь и лицемерие немецких политиков

Штайнмайер

В американскую столицу с официальным визитом прибыл министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер - сообщает Голос Америки.
Что темнить-то. Зачем приехал Штайнмайер в Вашингтон, понятно - В очередной раз отговаривать американцев от поставок оружия Украине.
Штайнмайер наговорил много правильных слов. Но среди этого сказал и другое - фактически направленное на саботаж действенной помощи Украине.

  • По утверждению Штайнмайера, конфликт в Украине не только подрывает мировой порядок. Он также подтверждает наличие новых движущих сил, возникших в мире с наступлением 3-го тысячелетия. Имеется в виду процесс, когда политическое влияние обретают негосударственные структуры, например, украинские сепаратисты или самопровозглашенное «Исламское государство»

Вот видите как - оказывается украинские сепаратисты - эти «ДНР» и «ЛНР» - негосударственные структуры, такие же, как «ИГИЛ». Не стоят за ними никакие государства - да, господин министр? За «ИГИЛ» действительно не стоят. А за «ДНР» и «ЛНР»?

А знает ли господин Штайнмайер, что без прямого военного вмешательства Путина «ДНР» и «ЛНР» прекратили бы своё существование ещё в конце лета прошлого года и война бы закончилась? - Прекрасно знает, он же не дурак. Но говорит противоположное - лицемерит и лжёт. Нет никаких «негосударственных» «ДНР» и «ЛНР» - есть марионетки и наёмники Путина, неспособные существовать без военных и пропагандистских ресурсов России.

Но пойдём дальше про «ИГИЛ». Эта самая «ИГИЛ» признано во всем мире террористической организацией со всеми вытекающими правовыми последствиями для всех, кто поддерживает террористов. Почему же руководство Германии препятствует признанию де-юре «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями, оказывая давление на руководство Украины? А это как понять, г-н Штайнмайер? - Опять ложь и лицемерие.

Далее от Штайнмайера в Вашингтоне последовала очередная порция демагогии и лицемерия, но главное вот в чём:

  • Необходимо, отметил Штайнмайер, использовать все средства воздействия на Москву, но исключая меры военного характера.

Ни о каких мерах военного характера, кроме поставок Украине оборонительного оружия, речи никогда не шло. Именно эти меры Штайнмайер и хочет исключить. Демагогически рассуждая о мире политическое руководство Германии фактически затягивает войну. Никакого мира с террористами быть не может и цель Путина в Украине давно понятна - дестабилизация и в конечном счёте разрушение всей независимой украинской государственности. На меньшем Путин не остановится, иначе он проиграет. Любые договоренности с бандитом - ложь. Не будет мира, Путин будет ждать лишь удобного момента для новой эскалации военных действий.

Меркель прекрасно понимает, что поражения в Украине путинский режим в России не переживёт, и поэтому руководство Германии спасает не Украину, а этот путинский режим. Иного объяснения такому политическому поведению кроме коррупционных связей германских политиков с воровским режимом Путина не просматривается.



Tags: Германия, США, Украина, война, вранье, переговоры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments