Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин болеет от недоедания. После сокращения зарплаты у него не хватает денег на еду

Не хватает, блин....
Каждое исчезновение Путина из публичного поля российские СМИ воспринимают с живейшим интересом «Заболел? Что у него? Умрёт? Скорей бы уж...» - сквозит даже в прокремлёвских СМИ. Любят у нас журналисты Путина. Любят и ждут.

Соц.сети не отстают. Там открыто обсуждаются диагнозы: «Онкология у него, точно!» «Саркома позвоночника», «Нет... Симптомы опухоли мозга налицо» и т.д. и т.п.

Я предлагаю другую версию.
После сокращения зарплаты на фоне обвала рубля Путину элементарно не хватает денег на еду. Жены нет. Живёт бобылём и некому приготовить бутербродов на работу из дешёвой магазинной колбаски. А цены в кремлевской столовой взлетели до небес. Там же вся еда - импорт сплошной, валютный. Раньше Путин мог отъестся на халяву на международных саммитах. А теперь-то его туда не зовут. Путин последний раз хорошо покушал на G20 - там он специально садился за отдельный столик и жрал, жрал, жрал... За отдельный столик - чтобы никто не заглядывал в рот и не считал куски.

Недоедание приводит к общему ослаблению организма. СМИ отмечают, что на последних публичных встречах Путин выглядел уставшим. Устанешь тут, если желудок от голода сводит и постоянно думаешь о еде. Да ещё окружение - всякие там миллеры, сечины и ротенберги на глазах у оголодавшего Путина бестактно поглощают икру ложками. А у него голодный обморок. Упал, так и лежит в обмороке до сих пор.


Tags: Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments