Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

«Оскорбленные чувства верующих» убийц не прокатили. Заур Дадаев отказался от признательных показаний

Дадаев Заур

На суде, определявшем меру пресечения, Заур Дадаев заявил только о своей любви к Пророку Мухаммеду. Об остальном молчал. Любовь к Пророку в рамках уголовного дела стала не актуальной. И Дадаев отверг свои собственные признательные показания.

Под кого будет косить Заур Дадаев, я написал ещё до того, как были воспоминания Рамзана Кадырова о своём верном соратнике, где он заявил о большой религиозности Дадаева:

  • «все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур».

А мать Заура Дадаева наверное не знала сына - не знала о его глубокой религиозности.
Да и следить за Немцовым человек, весьма похожий на Заура Дадаева, начал задолго до истории с Шарли.

Доказать отсутствие заказчика убийства Немцова при помощи версии об «оскорбленных чувствах верующих» убийц не удалось. Вступил в действие план Б, по которому исполнитель убийства заявляет о своей непричастности к убийству. И это не ново. Все чеченские киллеры на суде не признавали вины и заявляли о своей непричастности к убийству. Цель всё та же и об этом я уже нписал до заявления Дадаева об отказе он признательных показаний. Повторю:

  • На всех ранее прошедших судах киллеры фирмы Адама Делимханова не признавали своей вины - им снисхождение за демонстрацию раскаяния было не нужно. Поведение нелогичное для полностью изобличенного подсудимого, но совершенно логичное для наёмника, который во-первых заказчика боится больше, чем наказания от суда, а во-вторых рассчитывает, что заказчик его вытащит из тюряги, какой бы срок не назначил суд. Нет смысла признавать вину и при этом молчать о заказчике. Это ничего не даст. Поэтому киллеры уходили на суде в глухую несознанку и отрицалово, несмотря все на доказательства в суде. Чтобы вопрос о заказчике даже не поднимался. «Какой заказчик?.. Я не виновен! Не я. Ничего не знаю. Не было меня там. Всё подделано.»

Все извилины хода расследования доказывают только одно - главным обвиняемым (не только исполнителем, но и техническим организатором убийства) Зауром Дадаевым управляют с целью скрыть истинного заказчика убийства, которого из всех соучастников знает скорее всего только он.

Угадайте, каким может быть план В? - Правильно, смерть Дадаева Заура. Ну это в крайнем случае.




Tags: Кадыров, Немцов, Путин, спецслужбы, суды, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments