Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Матери обвиняемых в убийстве Немцова опровергли «оскорбленные чувства верующих» сыновей

Дадаев Заур
Этот выродок четырежды выстрелил в спину безоружному человеку и сбежал с места преступления.
А теперь изображает из себя верующего.


Матери обвиняемых в убийстве политика Бориса Немцова Аймани Дадаева и Зурпан Губашева исключили религиозный мотив возможных действий их сыновей, сообщает РБК.

«Заур не был сильно верующим человеком, он много работал. У него есть награды, он же с ваххабитами боролся. Это ошибка», — приводит издание слова Дадаевой. Она также добавила, что не помнит высказываний сына о Борисе Немцове или нападении на французских карикатуристов из Charlie Hebdo.

Зурпан Губашева отрицает, что ее сыновья — Анзор и Шагид Губашевы — были радикальными исламистами: «Они делали намаз, ходили в мечеть, не курили, но не были фанатиками».

Она рассказала, что мужчины последние 10 лет жили в Одинцовском районе, а арендодатель квартиры отзывался о них положительно. По словам Губашевой, Анзор отслужил в армии в Солнечногорске, после чего устроился на работу охранником супермаркета, а Шагид не служил по состоянию здоровью и работал водителем «КамАЗа». Губашева сообщила журналистам, что сыновья редко приезжали домой в Ингушетию, а после телефонного разговора на прошлой неделе один из сыновей приехал в республику навестить мать.
[Новая газета]

Спектакль, поставленный режиссёром Делимханова под художественным руководством Кадырова и главнокомандующего театром Путина, явно провалился на премьере.
В «оскорбленные чувства верующих» убийц Немцова никто не поверит. Кремлю нужно срочно менять мотив


Tags: Кадыров, Немцов, Путин, спецслужбы, суды, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments