Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Под кого будет косить Дадаев Заур на следствии и в суде

Дадаев Заур

Косить Дадаеву Зауру придётся. Только не для того, чтобы отмазать себя от наказания. Я полагаю, что с отбытием наказания, каким бы суровым оно ни было, у Дадаеву Зауру проблем не возникнет. Ну кто проверяет, как отбывают наказание преступники, осужденные за особо тяжкие преступления? Сидят ли они там, где должны сидеть, или находятся в значительно более комфортабельном месте - у теплого моря, например? Что-то я не слышал о проверках в целях выявления недостаточной суровости наказания. Наоборот бывает, да. С отбытием у Заура будет всё в порядке, я полагаю. Свои же судят и охранять будут свои. Контракт предусматривает комфорт.

Косить Зауру придётся, чтобы отмазать реальных заказчиков убийства Немцова. Так под кого?
Версия с заказчиком в виде неустановленного лица, матерящегося по-американски, жрущего сало и запивающего его горилкой, с мешком гривен в багажнике, я полагаю уже не прокатит. Придётся взять всё на себя - всё сам, всё сам с группой идейных единомышленников. Брать на себя и не сдавать заказчика Дадаевым не впервой, фамилия такая.

Заур Дадаев уже заявил на суде, что очень любит Пророка. Значит будет косить под исламского экстремиста, религиозные чувства которого, Немцов оскорбил так, что Заур и пять-шесть его сообщников испытали к своей жертве такую личную неприязнь... просто кушать не могли... и в состоянии религиозного экстаза организовали суперпрофессиональное убийство кощунника.

Но тут нужно с деталями поработать, чтобы не проколоться. Сегодня был суд - сколько он длился? Почему подследственные ни разу не попросили суд прервать разбирательство для совершение намаза? Они же глубоко верующие мусульмане, блин!

Помнится президент Ичкерии Дудаев, пугая Ельцина исламизацией Чечни, заявил, что если будет нужно, чеченцы будут совершать намаз даже дважды в день! Ну откуда было знать советскому генералу Джохару Дудаеву, что истинно верующие должны творить намаз пять раз в сутки? - Его в Академии этому не учили. А там ещё всё по часам! Король Саудовской Аравии прервал дипломатический приём для совершения намаза - Обаму выгнал. «Извини Обама, перерыв на намаз!»

И так первое - с намазом не проколоться. А то, какой же ты мусульманин с оскорбленными чувствами? Не верю!

Второе - борода. Посмотрите на бороду на фото. Разве это борода исламского экстремиста в хорошем смысле слова? Что это за гламурная небритость и хипстерская бородка? Посмотрите на фото воинов «ИГИЛ». Вот там борода, так борода. Там набожного мусульманина с хипстером ни как не перепутаешь. У настоящего исламского радикала борода... всем бородам борода.

В общем, подработать нужно образ, иммидж... И помнить, шайтан кроется в деталях.



Tags: Немцов, спецслужбы, суды, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments