Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Убийцы Немцова: Путин -> Кадыров -> Делимханов Адам -> Делимханов Алимбек -> Дадаев Заур. Версия

Командир батальона «Север» Герой России Алимбек Делимханов, брат депутата ГД
Пазл сложился.


  1. Задержанный ФСБ главный подозреваемый, как исполнитель убийства, Дадаев Заур - военнослужащий батальона «Север», созданного под патронатом Рамзана Кадырова.

  2. Командир батальона «Север» - Делимханов Алимбек, брат депутата Делимханова Адама, которого сайт «Кавказ-центр» называет личным палачом Кадырова. Делимханов Алимбек нашёл исполнителя убийства из своих людей.

  3. О том, что убийство Немцова организовал Делимханова Адам, сайт «Кавказ-центр» написал 3 марта, когда ещё ничего не было известно о существовании Дадаева Заура, подчиненного брата Адама - Делимханова Алимбека.

  4. Делимханова Адам мог действовать только по приказу Кадырова. Даже смешно предполагать, что Делимханов Адам мог действовать по собственной инициативе.

  5. Путин - Верховный Главнокомандующий всех вышеперечисленных военнослужащих от Дадаева до Кадырова. При этом можно с уверенностью прогнозировать, что ареста Кадырова не будет. Кадыров выполнял волю Путина.


Кавказ-центр

Казалось бы, как же так? Подчинённое Путину ФСБ всех спалило, задержав Дадаева Заура!

Да, это было бы так, если бы Дадаев Заур заговорил на допросе. Очевидно, что заказчика знает только он. Других соучастников привлёк в дело уже сам Дадаев - охранник и водитель грузовика и т.п. просто шестёрки, которые точно ничего не знают об «уважаемых людях», давшим им эту кровавую работу.

Ответ на этот каверзный вопрос очень прост: Дадаев Заур будет молчать про своих начальников или рассказывать сказки, которые ему продиктуют - про неизвестного ему ранее заказчика, который матерился по-американски, жрал сало и запивал его горилкой.

Молчание Дадаева гарантировано! Также молчали на следствии и суде два других Дадаевы, убившие людей по заказу Кадырова, в чём совершенно убеждены родственники убитых.

Чечня дело тонкое. Да к тому же кто проконтролирует отсидку подозреваемого и в последствии осуждённого? Где он сидит - в лагере или на берегу тёплого моря? Всё в руках Путина он Верховный в России над всем - и над судами, и над местами лишения свободы.

А так и Немцова убрали и дело «расскрыли» - подозрения от себя отвели и заодно доказали высокий профессионализм путинских правохранительных органов. Путин опять всех переиграл и ничего не докажешь - Какой Делимханов? Какой Кадыров? Да, вы что?

Осадочек конечно останется. Но этих осадочков от путинской лжи и так уже навалом осталось и ничего, пипл хавает.




Tags: Кадыров, Немцов, Путин, версии, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →