Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Убийство Немцова. Мало ли в Чечне Зауров Дадаевых


ФСБ похвасталось задержанием подозреваемых в убийстве Немцова. Ими оказались выходцы с Северного Кавказа Заур Дадаев и Анзор Кубашев. Следственный Комитет России объявил их подозреваемыми не только в исполнении, но и в организации убийства. Кроме этих двух исполнителей (один видимо киллер, другой водитель киллера) намекают, что есть ещё несколько соучастников убийства. Про мотивы преступления ничего определённого пока не сказано. Чем это Немцов насолил простым жителям Северного Кавказа неизвестно пока.

Интересно, что свидетелями убийства оказались некие сотрудники правоохранительных органов, которые, типа, случайно оказались на месте преступления. Именно эти сотрудники внесли главный вклад в описание внешности убийц. От спутницы Немцова Анны Дурицкой толку в этом деле не было. Она находилась в состоянии шока и не смогла описать внешность даже стрелка. Сотрудники правоохранительных органов, видевшие убийц, в шоке не пребывали -для них-то это привычное дело.

«Новая газета» решила поискать людей с именами Заур Дадаев и Анзор Кубашев в интернете и нашла одного такого:

  • О личностях задержанных пока нет доподлинной информации, однако фамилия Заура Дадаева упоминается на официальном сайте Главы и правительства Чеченской Республики в сообщении от 19 октября 2010 года. Согласно этому сообщению, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев наградил некого сержанта 46-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск МВД РФ Орденом «Мужества». Насколько известно «Новой газете», в этом списке награжденных есть фамилии людей, которые так же проверяются на причастность к убийству Бориса Немцова.


Вот скрин страницы с сайта Кадырова:
Заур Дадаев награжден орденом Мужества
Понятное дело, мало ли в Чечне Зауров Дадаевых. Может быть это просто полный тёзка.

С другой стороны нанять чеченцев, а потом их же сдать - ход вполне логичный. Что они смогут рассказать про заказчика? Не сам же Кадыров его будет нанимать - какой-нибудь другой земляк заказчика приведёт - они оба так и останутся неустановленными лицами. Кроме того за послабление и по просьбе уважаемых земляков исполнители могут и нужные показания дать - сказать, что «заказчик» матерился по-американски, жрал сало и запивал его горилкой. И преступление будет, типа, раскрыто и Немцова ликвидировали. Ну не задержали заказчика, не удалось, зато исполнителей посадили и выяснили, какие враги заказали - матерящиеся по-американски и пьющие горилку с салом. Орденоносцы, кстати, под амнистию подпадают, если конечно ведут себя правильно.

А вот про другую чеченскую отдельную бригаду, прославившуюся покорением Крыма и героизмом на Донбассе у меня есть кое-что забавное: 18-ая бригада, блядь! Кавказцы, блядь! Испугались, блядь! Передать в ФСБ, блядь... (аудио)



Tags: Кадыров, Немцов, криминал, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →