Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Российско-американская война. Примерный план боевых действий.

Война у нас с США намечается. Не слышали? Напрасно.
Воевать будем за путинского сукина сына - за Башара нашего за Асада.
Американцы намедни заявили, что начнут вторжение в Сирию, если Башар Асад применит химическое оружие или просто попробует его куда-то переместить.
Путин с Лавровым тут же заверещали: Не допустим!!! Блин... Барака-мать... Так вас, растак...



Американцем сразу страшно стало.
А может быть нет? Вдруг они не испугаются за барака-мать, да и положат хрен с редькой на Путина и ООН, как делали уже не раз?
Раз...Раз... Еще раз... и ввели в Сирию войска. По поводу или вообще без повода. Просто со словами: "Заебал ты, Вова, своим пустым позёрством"...

Что сделает Вова? Стратегический план Путина, я раскрывать не буду. Государственная тайна! Настолько секретная, что сам Путин её не знает.  Ну допустим Вова сделал что-то крайне неприятное для США. - Лавров пукнул в Капитолии или ещё что-нибудь... Неважно.

А вот план противника я изложу. Нужно же знать, к чему готовиться.
Итак... сообщение ИТАР ТАСС (читать вслух голосом Левитана):

Сегодны в 4 часа утра Соединенные Штаты Америки без объявления войны нанесли сокрушительный удар по счетам российских чиновников в иностранных банках. Также нападению подверглась недвижимость граждан России за рубежом. Все виллы, дворцы опечатаны судебными приставами. Арестованы все наши яхты и автомобили престижных марок, находящиеся на Западе. Анулированы визы и виды на жительство государственных служащих России, их жен и детей. Сами бывшие обладатели этих документов зверски высланы на Родину. Неработает ни одна платиновая карточка, выданная зарубежными банками. Наши чиновники героически матерятся, но вынуждены отступать под давлением превосходящих сил противника. Началась Великая Отечественная война российского народа!

Вот такой коварный план.
Война продлится недолго. Разбогатевшие на реформе армии российские генералы, фсбешники и мвдешники с примкунувшими к ним депутатами просто вышвырнут Путина из Кремля, как обосравшегося щенка. Да простят меня защитники животных.



Tags: Путин, Сирия, смешное
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments