Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

После убийства Немцова Путин грозит ядерным ударом

В РВСН
Очередное заявление из серии «Не тронь меня - я психический».
Не попрекайте меня, ёбнутого, Немцовым и не вмешивайтесь, а то...
Всё остальное в содержании - блеф и ложь для внутреннего потребления.


По тексту в «Российской газете» - главное в первой фразе:
В Российских ракетных войсках заявили о готовности выполнить приказ о применении ядерного оружия.
"Сомнений и колебаний не будет, задача будет выполнена", - заверил начальник Центрального командного пункта РВСН Андрей Бурбин в эфире радиостанции РСН.

Кроме того, он подчеркнул, что войска РФ смогут отразить ядерный удар при любых условиях: "Если необходимо будет выполнить задачу по отражению молниеносного ядерного удара, она будет выполнена в установленные сроки - это абсолютно точно".

По словам Бурбина, географически соединения ракетчиков расположены таким образом, что "ни один глобальный удар не способен вывести из строя нашу группировку РВСН".

Также генерал-майор сообщил, что в РВСН нет отставания от установленного плана по перевооружению на новые ракетные комплексы. Так, в 2020 году 98 процентов всех ракетных комплексов в РВСН будут новыми.
Я, как офицер запаса РВСН и инженер-разработчик военной электроники, ответственно заявляю:
Путинский холуй Андрей Бурбин лжёт. Я не знаю в каком генеральском звании сейчас этот мудак и как он насосал это звание. Мне это неинтересно.
А по сути вот что:

  1. Даже во времена СССР, когда СССР и США имели примерный паритет, как в ядерных силах, так и в технологиях, речь никогда не шла об отражении ядерного удара. Речь шла о допустимом или недопустимом ущербе для страны после ядерного удара противника. Вывод был однозначным: ущерб в любом случае будет недопустимым не только для участников обмена ударами, но и для планеты Земля. Кстати, технологический паритет с США тогда достигался тем, что в СССР беззастенчиво драли один к одному достижения американской микроэлектроники - на это хватало технологических возможностей СССР. Сейчас и этого нет.

  2. Даже во времена паритета противоракетная оборона СССР защищала только г.Москву (в США такая система защищала не города, а пусковые ракетные шахты). Привет культурной столице и всем остальным регионам России, где складировано старое говно генерала Бурбина. Их защищать никто не будет потому, что просто нечем. Сейчас ситуация с противоракетной обороной в принципе может быть только хуже вследствие бесконечного отставания России в области микроэлектроники и компьютерной техники.

  3. В настоящее время превосходство США над Россией многократно выросло. И дело вовсе не в количестве боеголовок, а в технологическом превосходстве в области систем управления - в наземной компьютерной технике и бортовой электронике носителей и в военно-космической технике. Я уж не говорю про американских флот по всему миру, оснащенный, как ядерным оружием, так и системами противоракетной и противолодочной обороны. В российский флот со всеми его ракетоносцами не может составить никакой конкуренции американскому флоту.

  4. В качестве вывода: применение ядерного оружия бандой Путина влечет гарантированное уничтожение России в самом прямом смысле. Что будет с США и планетой Земля - это ещё вопрос (и только потому, что российские РВСН сейчас отсталое говно). С последствиями для России никаких вопросов точно нет. Применив ядерное оружие банда Путина совершит коллективное самоубийство, забрав с собой в ад всю Россию.



А про 2020 у генерала Бурбина вообще смешно написано. Он просто идиот.



Tags: Немцов, Путин, война, вранье, дураки, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments