Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Теория зомбирования и практика зомбоящика

Очень советую потратить полтора часа времени и посмотреть весь фильм до конца:

http://youtu.be/kQ3kLsPpb34
Видео с ютуба удалено
Ещё ссылка на сайт

Идея с демонстрацией возможностей воздействия на сознание человека не нова. Помню советский фильм с демонстрацией подобных экспериментов в 70-е годы прошлого века.

В начале 90-х годов среди психически нездоровых людей была модна тема облучения их психотронными лучами. Облучало, ясное дело, КГБ, а соседи и родственники были поголовно завербованы коварной гебухой, чтобы проводить эксперименты над какой-нибудь пенсионеркой. Мне приходилось выслушивать такие рассказы шизофреников про пси-лучи. Тогда было смешно.

Сейчас несмешно. Телевизоры есть в каждом доме. И это не выдуманный, а самый настоящий источник зомбирования.

Это оружие массового поражения, примененное против граждан России прежде всего. А те, кто его применяет совершают преступление против человечности и должны быть судимы Международным трибуналом. Защититься от воздействия этого оружия крайне сложно - это отлично показано в фильме.

Люди, проживающие в других странах и знающие о путинском зомбоящике только понаслышке, вряд ли смогут понять, что это такое. Геббельс со своей примитивной пропагандой просто мальчишка - о таком инструменте воздействия на сознание, как телевидение, он и мечтать не мог. Мало того, что подлой ложью о событиях в Украине заполнены все новостные передачи и ток-шоу, увеличено количество этих передач. Выпуски таких «новостей» теперь прерывают сериалы и популярные передачи на федеральных каналах. Происходят совершенно беспрецедентные вещи. Вся эта мерзость для одной цели - питать войну кровью, а сознание людей заполнять ненавистью к другим людям, чтобы банда Путина оставалась у власти.

Повторяю, это настоящее преступление против российского народа, преступление против человечности в самом буквальном смысле слова.


Tags: Путин, подлецы, пропагандоны, технологии, эомбоящик
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments