Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

НАТО пришло к самой границе России. Спасибо Путину за это

НАТО у самых границ

Парад войск НАТО в 300 метрах от российской границы. ФОТО

Не было такого раньше. Спасибо Путину за это

Меня всегда смешило, когда придурки-ватники рассказывали про страшную опасность появления войск НАТО в украинском Севастополе.
Придуркам-то невдомёк было, что старейшая военно-морская база в Таллине имела бы несравненно большее значение для НАТО в случае планирования операции против России. Эстония давно страна НАТО и разрешения ни у кого спрашивать не нужно. Сами эстонцы были бы только счастливы. База создавала бы ещё и дополнительные рабочие места. Тем, кто знаком с географией, не нужно объяснять, что от Таллина до Санкт-Петербурга рукой подать. И до Москвы гораздо ближе лететь, чем из Севастополя.

А российская военная база в Севастополе легко нейтрализуется одной авианосной ударной группой США, которой даже в Чёрное море заходить целиком не понадобится. Достанет и весь Крым, и всё Причерноморье прямо из греческого порта Пирей. Да и по огневой мощи эта одна авианосная группа превосходит весь Черноморский флот России. А если будет две авианосные группы, то вообще кирдык. Севастополь и Черноморский флот проживут в войне минут тридцать, не более.

Лживый путинский режим распалял болезненной воображение невежд опасностью, якобы исходящей от НАТО. Ну и что, после Крымнаш лучше стало с безопасностью России от НАТО? - Да всё наоборот. В НАТО раньше никому и в голову не приходило проводить парад в Нарве и перебрасывать войска в Эстонию

Когда к Путину и его банду настигнет возмездие в России, проблему с НАТО мы решим очень просто - Россия вступит в НАТО и дело с концом. Пускай Китай боится приближение НАТО к своим границам и ИГИЛ пусть даже не думает проникнуть в Россию через прогнившие средне-азиатские режимы.




Tags: НАТО, Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments